파이와 콜라다 아이스크림 컵케이크
필요 유제품 무료 디저트? 파이와 콜라 단 아이스크림 컵 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 357 칼로리. 파인애플 아이스크림 토핑,계란,케이크 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파이와 콜라 단 아이스크림 컵 케이크, 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크,및 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 결합 될 때까지 전기 믹서로 컵 케이크 재료를 중간 속도로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어;이길 1 에 2 분 이상. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
15~20 분 또는 컵 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 5 분 안에 식히십시오.
머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 40 분 동안 완전히 식히십시오.
봉사하려면 완전히 냉각 된 컵 케이크에서 종이 베이킹 컵의 측면을 껍질을 벗기십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여,각 컵 케이크의 상단에서 케이크의 작은 디벗을 잘라.
각 컵케익 위에 아이스크림 1 스쿱(약 1/4~1/3 컵)을 올려 국자가 디벗 안에 쉬도록하십시오. 아이스크림의 각 국자에 코코넛 1 큰술을 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 소스 재료를 함께 저어줍니다. 컵 케이크 위에 숟가락.