파이브 스파이스 생강

파이브 스파이스 생강
필요 채식 디저트? 5 향신료 생강 냅은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 결정화 생강,밀가루,라일의 황금 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강, 생강,및 생강 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,5 향신료 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 1/4 컵 설탕을 넣은 펄스 생강.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
시럽,버터,계란 및 남은 3/4 컵 설탕을 프로세서에 넣고 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
시럽시럽
계란계란
4
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오. 플라스틱 랩에 싸여 디스크와 냉기에 양식 반죽,적어도 8 시간 맛을 개발할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
분기 반죽. 남은 3 조각을 플라스틱 랩에 싸서 식힌 다음 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 왁스 종이에 반죽 1 개를 3/4 인치 두께로 굴립니다. (반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 왁스 종이에 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
왁스 종이왁스 종이
3
커터로 라운드를 잘라 내고 약 2 인치 간격으로 쿠키를 배열하는 1 개의 줄 지어 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
쿠키를 약간 부풀어 오르고 그늘이 어두워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 시트에 5 분 동안 식히십시오. 원하는 경우 가장자리 근처에 파이핑 팁이있는 구멍을 만들어 쿠키를 걸어 놓은 다음 쿠키(여전히 양피지에 있음)를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. (쿠키는 냉각 될 때 약간 평평해질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
첫 번째 배치가 베이킹하는 동안 롤아웃하고 다른 배치를 잘라 두 번째 줄 지어 시트에 쿠키를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
6
같은 방식으로 구워,다음 스크랩을 수집하고 반죽이 굴릴 수있을만큼 회사 때까지 진정,15 에 20 분. 스크랩(스크랩을 한 번만 굴리기)과 남은 반죽 조각,냉각 시트 및 사용하기 전에 신선한 양피지로 라이닝하여 더 많은 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
착빙을 사용하고 착색하는 경우 작은 착빙을 작은 그릇에 옮기고 각 색상에 대해 1 을 옮기고 식용 색소로 색조를냅니다. 착빙의 각 색상을 별도의 패스트리 백에 숟가락으로 넣고 과도한 공기를 밀어냅니다. 가방을 착빙 바로 위에 단단히 꼬은 다음 장식 적으로 착빙을 쿠키에 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
8
쿠키를 제공하거나 저장하기 전에 아이싱을 완전히 말리십시오(습도에 따라 약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
1
*쿠키는 맛이 발달 할 수 있도록 반죽을 8 시간 차게 할 때 가장 좋지만 서둘러 반죽을 2 시간 차게 할 수 있습니다. 반죽은 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다.*착빙의 더 청결한 선에 있는 배관 끝 결과와 맞은 생과자 부대를 사용하여,그러나 당신은 작은 밀봉할 수 있는 비닐 봉투를 이용할 수 있습니다. 아이싱의 각 색상을 별도의 밀봉 가능한 백에 숟가락으로 넣고 과도한 공기를 가압하고 각 백의 하단 모서리 1 개에 3/4 인치 개구부를 자릅니다.*쿠키 유지,아이스 경우 양피지 시트 사이에 계층화,실온에서 밀폐 용기에 5 일.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙36
건강 점수0
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