파이브 스파이스 생강
필요 채식 디저트? 5 향신료 생강 냅은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 결정화 생강,밀가루,라일의 황금 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강, 생강,및 생강 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,5 향신료 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 1/4 컵 설탕을 넣은 펄스 생강.
시럽,버터,계란 및 남은 3/4 컵 설탕을 프로세서에 넣고 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오. 플라스틱 랩에 싸여 디스크와 냉기에 양식 반죽,적어도 8 시간 맛을 개발할 수 있도록.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
분기 반죽. 남은 3 조각을 플라스틱 랩에 싸서 식힌 다음 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 왁스 종이에 반죽 1 개를 3/4 인치 두께로 굴립니다. (반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 왁스 종이에 식히십시오.)
커터로 라운드를 잘라 내고 약 2 인치 간격으로 쿠키를 배열하는 1 개의 줄 지어 베이킹 시트로 옮깁니다.
쿠키를 약간 부풀어 오르고 그늘이 어두워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 시트에 5 분 동안 식히십시오. 원하는 경우 가장자리 근처에 파이핑 팁이있는 구멍을 만들어 쿠키를 걸어 놓은 다음 쿠키(여전히 양피지에 있음)를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. (쿠키는 냉각 될 때 약간 평평해질 것입니다.)
첫 번째 배치가 베이킹하는 동안 롤아웃하고 다른 배치를 잘라 두 번째 줄 지어 시트에 쿠키를 배열합니다.
같은 방식으로 구워,다음 스크랩을 수집하고 반죽이 굴릴 수있을만큼 회사 때까지 진정,15 에 20 분. 스크랩(스크랩을 한 번만 굴리기)과 남은 반죽 조각,냉각 시트 및 사용하기 전에 신선한 양피지로 라이닝하여 더 많은 쿠키를 만듭니다.
착빙을 사용하고 착색하는 경우 작은 착빙을 작은 그릇에 옮기고 각 색상에 대해 1 을 옮기고 식용 색소로 색조를냅니다. 착빙의 각 색상을 별도의 패스트리 백에 숟가락으로 넣고 과도한 공기를 밀어냅니다. 가방을 착빙 바로 위에 단단히 꼬은 다음 장식 적으로 착빙을 쿠키에 파이프합니다.
쿠키를 제공하거나 저장하기 전에 아이싱을 완전히 말리십시오(습도에 따라 약 1 시간).
*쿠키는 맛이 발달 할 수 있도록 반죽을 8 시간 차게 할 때 가장 좋지만 서둘러 반죽을 2 시간 차게 할 수 있습니다. 반죽은 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다.*착빙의 더 청결한 선에 있는 배관 끝 결과와 맞은 생과자 부대를 사용하여,그러나 당신은 작은 밀봉할 수 있는 비닐 봉투를 이용할 수 있습니다. 아이싱의 각 색상을 별도의 밀봉 가능한 백에 숟가락으로 넣고 과도한 공기를 가압하고 각 백의 하단 모서리 1 개에 3/4 인치 개구부를 자릅니다.*쿠키 유지,아이스 경우 양피지 시트 사이에 계층화,실온에서 밀폐 용기에 5 일.