파에 닭고기와 새우 만두-표고 버섯 국물

파에 닭고기와 새우 만두-표고 버섯 국물
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파 표고 버섯 국물에 닭고기와 새우 만두를 드십시오. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 닭고기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두, 새우 만두와 된장 국물,및 표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물.

지침

1
중간 냄비에 국물과 간장을 넣고 끓인다. 간신히 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
새우,닭고기,양파 바닥,마늘,1 작은 술을 섞는다. 참기름,생강,스리 라차,소금,후추를 그릇에 담습니다. 작업 표면에 계란 롤 포장지를 배열하십시오. 닭고기 새우를 4 개의 공으로 채우고 각 포장지의 중앙에 1 개의 공을 넣으십시오. 물 래퍼 가장자리를 적셔 중앙에서 충족하기 위해 각 래퍼의 4 모서리를 당겨. 센터에서 아래로 일해서,단단히 밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집어,4 편들어진 피라미드를 형성하.
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
참기름참기름
스리 라차스리 라차
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
후추후추
새우새우
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
만두를 국물에 부드럽게 넣고 덮고 약 8 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 요리의 마지막 2 분 동안 표고 버섯을 추가하십시오. 각 만두를 그릇에 숟가락으로 얹고 국자 국물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
국물국물
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
4
양파 꼭대기와 남은 1 작은 술을 뿌린다. 참기름.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
양파양파
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
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