파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식
파슬리 스페 츨과 겨자,베이컨,사과 소스를 곁들인 팬 튀김 자식은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 66 그램,그리고 총 899 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 겨자 베이컨 자식, 구운 틸라피아(프리즈 포함)-사과 샐러드와 겨자-파슬리 소스,및 머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 반짝이는 경우,모든면에 자식과 갈색을 추가,약 8 분 총.
베이컨을 넣고 약 5 분 동안 화상을 방지하기 위해 가끔 저어 주면서 갈색으로 만듭니다.
양파와 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 계속 볶습니다.
마늘과 고추를 넣고 열을 낮추고 맥주,스톡,우스터 셔 소스 및 식초를 추가하기 전에 1 분 더 요리하십시오. 팬 자식을 반환. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 결합 교반,겨자를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 소스를 두껍게 할 수 있도록 약한 불로 계속 끓인다.
한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계란,우유,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
튼튼한 숟가락을 사용하는 동안 일괄 작업,끓는 물 스페츨 메이커 또는 큰 구멍 소쿠리의 구멍을 통해 스페 츨을 강제로. 3~4 분 또는 국수가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
소쿠리에 잘 물기를 빼고 차가운 물로 빨리 충격을가하십시오.
큰 프라이팬에 버터와 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
스페 츨을 넣고 한 번 흔들어 고르게 분배 한 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 자식과 함께 즉시 제공하십시오.