파스티치오
메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 갈은 쇠고기를 저어주고 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
물,토마토 페이스트에 붓는다. 소금,후추,피망,육두구,계피로 간을합니다.
열에서 제거하고 맛을 내기 위해 소금을 조절 한 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 차가워지면 응고 된 지방을 제거하고 구타 달걀 2 개와 철저히 섞어 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리하고,물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 식힌다.
잘 코팅 될 때까지 구타 계란 2 개에 마카로니를 섞습니다.
마카로니 혼합물의 절반을 11*14*2 인치 베이킹 팬에 골고루 뿌리고 강판 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌린 다음 녹인 버터 1/2 컵을 뿌립니다.
고기 혼합물을 위에 뿌린 다음 나머지 마카로니로 마무리하십시오.
마카로니에 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌리고 녹인 버터 1/2 컵을 뿌립니다.
구타 달걀 4 개와 반반,파마산 치즈 1 컵,밀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
크림 혼합물을 파스타 위에 골고루 붓고 육두구를 뿌린다.
호일로 팬을 덮고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,봉사하기 전에 15 분 동안 방치 할 수 있습니다.