파스텔 토르테

파스텔 토르테
파스텔 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 363 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 물,베이킹 파우더,젤라틴,밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 파스텔 드 나타, 파스텔 바람개비,그리고 파스텔 컵 케이크.

지침

1
그릇에 버터와 갈색 설탕을 크림. 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;크림 혼합물에 추가합니다. 기름을 바른 9 인치로 누르십시오. 스퀘어 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
325 에서 15-20 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지네요
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냄비에 설탕,젤라틴 및 소금을 넣고 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
1 분 동안 서 보자. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 때때로 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
6
열에서 제거;그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
과자 장수를 추가하십시오;설탕;두껍고 크림 같은 흰색이 될 때까지 약 12 분 동안 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
베이킹 파우더와 추출물을 첨가하십시오. 세 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
추출추출
9
한 부분에 녹색 식용 색소를 추가하고 다른 부분에 빨간색 식용 색소를 추가하십시오. 세 번째 부분은 흰색으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
10
빵 껍질에 녹색 혼합물을 붓습니다. 백색 혼합물을 가진 정상;3 분 동안 식히십시오. 분홍색 혼합물로 최고.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
코코넛을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

토르테는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지