파스텔 드 초클로
파스텔 드 초클로는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파스텔 드 초클로, 칠레 파스텔 드 초클로,및 고기와 옥수수 파이(파스텔 드 초클로) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유와 옥수수를 결합;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
식품 가공기에 옥수수 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리. 바질,설탕 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 넣고 저어줍니다.
국물,양파,피망,당근,후추,마늘,월계수 잎을 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
남은 1/2 티스푼의 소금,닭고기,파슬리를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 닭고기 혼합물을 놓습니다. 옥수수 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;남은 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다.
3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.