파스텔 드 유카 콘 카르네(카사바와 쇠고기 캐서롤)
파스텔 드 유카 콘 카르네(카사 반과 쇠고기 캐서롤)는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 642 칼로리. 양파,파마산,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,279 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 튀김 쇠고기 엠파 나다(파스텔 드 카르네), 구운 카사바(유칸 아사도),및 구운 카사바(유칸 아사다) 비슷한 요리법.
지침
소스 팬에 중간 높은 열에 기름을 가열. 쇠고기 요리.
팬에 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
마늘과 빨간 피망을 넣고 5 분 더 요리하십시오.
토마토 페이스트,고수,파슬리,토마토 소스를 추가합니다. 2 분 더 저어 요리하십시오.소금과 후추로 간을합니다. 고기를 팬에 돌려 놓고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 약 30 분 동안 중간 낮은 불로 요리하십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
유카를 조각에 넣고 차가운 소금 물 냄비에 넣습니다. 종 기에 물을가지고 하 고 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
버터,우유를 추가하고 퓌레를 만들기 위해 그것을 매쉬. 소금과 후추로 간을합니다.
으깬 유카의 절반을 베이킹 접시에 골고루 뿌립니다.고기가 준비되면 유카 위에 올려 놓고 남은 으깬 유카를 맨 위에 골고루 펴 바릅니다.
유카 위에 치즈를 넣고 상단이 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 캐서롤을 굽습니다.