파스타와 치즈 칠면조
파스타와 치즈 칠면조 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 리가 토니 파스타,칠면조 가슴살,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈 칠면조 구운 파스타, 지상 칠면조를 가진 낮은 뚱뚱한 치즈 맛이 나는 엄청나게 큰 파스타 포탄,및 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 스튜 냄비 또는 깊은 프라이팬안에,중간 열에 낮은에 버터를 녹으십시요;가루안에 혼합. 칠면조 육수,파스타 소스,물 등을 천천히 넣습니다.
잘 섞는다. 양파 수프 믹스와 마늘을 저어;소금과 후추로 계절.
몬테레이 잭,체다 치즈,칠면조를 뿌린다. 치즈가 녹고 고기가 가열 될 때까지 저어주세요. 파스타 위에 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.