파스타와 쌀 파이:사르 투는 주변에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 105 그램, 지방 124 그램,그리고 총 2095 칼로리. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 사르투 디 리소, 리조또 사트와 함께 팬 그을린 닭 간 2018 년 11 월 23 일,및 파스타 밥 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:약 6 쿼트를 수용 할 수있는 중간 금속 그릇 1 개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
금속 그릇 내부에 버터를 바릅니다. 모든 버터를 사용하여 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 부스러기를 그릇에 붓고 흔들어서 그릇 내부 전체를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쌀과 함께 치즈 1 컵을 붓고 잘 섞는다. 버터와 빵가루 입힌 그릇의 바닥에 쌀 한 줌을 넣고 쌀을 단단히 포장하십시오. 그릇에 쌀을 넣고 포장하여 약 1 인치 두께의 그릇 내부를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
닭 간을 그릇 바닥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
약간의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
8
닭 간 위에 햇볕이 잘 드는 쪽 계란을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간
패키지 천연 케이크 믹스
9
약간의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
10
계란 위에 라구를 조심스럽게 붓습니다. 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
11
약간의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
12
다른 별도의 그릇에 펜네와 완두콩 및 베 샤멜을 결합하고,이 혼합물을 라구 위에 첨가하십시오. 다시 단단히 싸서 약간의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
펜네
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
미트볼 반쪽을 파스타 혼합물 위에 놓습니다. 그런 다음 소시지 조각을 미트볼 반쪽 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
나머지 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
15
이 계층화 된 그릇 전체를 나머지 쌀로 덮고 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
오븐에 넣고 위에 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 완료되면,에 대한 휴식을 보자 10 분 조심스럽게 그릇의 가장자리를 따라 칼을 실행. 큰 접시에 뒤집어 그릇의 바닥에 노크. 사르투 쉽게 그릇 밖으로 밀어해야합니다. 슬라이스와 즉시 먹는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
작은 냄비에 우유를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
작은 소테 팬에 버터를 중간 불로 가열하여 녹을 때까지 가열하고 한 번에 밀가루를 넣고 격렬하게 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
19
가열 된 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
20
6~8 쿼트의 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
21
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
22
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기 및 판 체타를 야채에 넣고 고열로 갈색으로 약 15~20 분 동안 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
23
우유를 넣고 거의 마를 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
24
토마토를 넣고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
25
와인과 브로 추가,종기에 가져다,열을 낮출,에 대한 끓인다 2 에 2 1/2 시간,맛이 개발 될 때까지. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
26
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
27
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
28
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
29
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
30
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.