파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩

파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩
필요 유제품 무료 메인 코스? 파스타와 렌즈 콩:파스타 렌 티치는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 가서 마늘,판 체타,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스탄 에 렌티치, 코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지),및 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩).

지침

1
큰 냄비에 배수 된 렌즈 콩,셀러리,물 6 컵을 섞습니다. 종기에 가져와,활성 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 요리 45 분,렌즈 콩은 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
판 체타를 추가하고 지방을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
4
양파,마늘,칠레 플레이크를 추가합니다. 토마토를 저어 몇 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
렌즈콩이 부드러워지면 셀러리를 제거하고 소금을 넣고 끓는 물 속에서 파스타를 요리합니다. 파스타가 거의 완전히 익으면 양파 혼합물과 파슬리를 넣고 몇 분 동안 함께 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
렌즈 콩렌즈 콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수76
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