파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩

파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩
필요 유제품 무료 메인 코스? 파스타와 렌즈 콩:파스타 렌 티치는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 가서 마늘,판 체타,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스탄 에 렌티치, 코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지),및 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩).

지침

1
큰 냄비에 배수 된 렌즈 콩,셀러리,물 6 컵을 섞습니다. 종기에 가져와,활성 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 요리 45 분,렌즈 콩은 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타를 추가하고 지방을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
양파,마늘,칠레 플레이크를 추가합니다. 토마토를 저어 몇 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
렌즈콩이 부드러워지면 셀러리를 제거하고 소금을 넣고 끓는 물 속에서 파스타를 요리합니다. 파스타가 거의 완전히 익으면 양파 혼합물과 파슬리를 넣고 몇 분 동안 함께 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수76
잡지