파스타 프리마 베라
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 381 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,마가린,파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
냄비에 마가린을 녹입니다. 밀가루와 우유 수프 믹스를 혼합하고 프라이팬에 추가;저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 치즈를 저어주세요. 요리 한 파스타로 던지십시오.