파스타 푸타 네스 칸은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 31 그램,그리고 총 646 칼로리. 507 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘,케이 퍼,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 기름,마늘,멸치,으깬 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
멸치가 기름에 녹고 완전히 녹고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
올리브,케이 퍼,토마토,후추,파슬리를 추가합니다. 소스를 거품에 넣고 열을 줄이고 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
요리 한 파스타로 소스를 던지십시오. 테이블에 빵과 치즈를 전달하고 쓴 채소 샐러드와 함께 제공하십시오.
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.