파스타 푸타 네스카
파스타 푸타 네스카는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멸치 필레,포도 토마토,체중 부카 티니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타}, 파스타 푸타 네스카,및 파스타 푸타 네스카 비슷한 요리법.
지침
알 덴테까지 파스타를 요리하십시오. 박격포와 유봉을 사용하여 마늘,멸치,올리브를(이 순서대로)으깨거나 잘게 자릅니다. 따로 보관하십시오.포크를 사용하여 파르 메산 치즈를 무너 뜨립니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 붉은 양파를 넣고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
반으로 자른 토마토를 넣고 몇 분 동안 요리하십시오.
국물이나 와인을 붓고 2 분 더 요리 한 다음 마늘/멸치/올리브 혼합물을 붓습니다. 저어 몇 분 동안 요리를 계속,또는 소스가 좋은 감소 멋진 때까지.
파스타를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
무너 치즈를 추가하고 소스에 코트 파스타에 던져. 바질 잎을 찢고 위에 뿌린다.
바로 프라이팬에서 봉사. (참고:부카 티니는이 요리에서 매우 맛있습니다.)