파스타 파지 올리
레시피 파스타 파지 올리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 $2.86 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 볶은 고추,거친 토마토,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 뜨거울 때까지 가열하지만 담배를 피우지 마십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 당근이 갈색이 될 때까지 야채를 2~3 분 동안 굽습니다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 육수,콩,고추,마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채와 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 그런 다음 돼지 고기,토마토 및 파슬리를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 수프를 10 분 더 익힌다. 마지막으로 열을 낮추고 파스타,치즈,오레가노 및 바질을 수프에 첨가하여 20~30 분 동안 마무리합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.