파스타 파지 올리

파스타 파지 올리
레시피 파스타 파지 올리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 $2.86 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 볶은 고추,거친 토마토,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 뜨거울 때까지 가열하지만 담배를 피우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,당근,셀러리를 넣고 당근이 갈색이 될 때까지 야채를 2~3 분 동안 굽습니다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 육수,콩,고추,마늘,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채와 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 그런 다음 돼지 고기,토마토 및 파슬리를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 수프를 10 분 더 익힌다. 마지막으로 열을 낮추고 파스타,치즈,오레가노 및 바질을 수프에 첨가하여 20~30 분 동안 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수32
잡지