파스타 콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕(버섯 소스 파스타)

파스타 콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕(버섯 소스 파스타)
파스타 콘 참피(버섯 소스를 곁들인 파스타)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 양파,포토 벨로 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타, 버섯 소스를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 드 챔피(챔피)),및 버섯 소스 파스타.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 팬에 올리브 오일과 버터를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 마늘을 넣고 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
그들은 부드럽게 시작할 때까지 나무 숟가락으로 교반,3~4 분,버섯 볶음를 추가 할 수 있습니다. 높은 열을 증가,와인 또는 주식과 백리향을 추가.약 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 낮은 열을 감소,소금과 후추와 계절 요리를 계속,자주 교반,버섯을 통해 요리 될 때까지 모든 액체가 증발,약 15 분 더.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
신선한 바질을 추가합니다.한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 끓는 물 소금,파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수,요리 물 약 1/4 컵을 예약.버섯이 준비되면,열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
파스타가 너무 건조 해 보이는 경우 예약 된 요리 물 을 추가,파스타와 토스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
그린 샐러드와 함께 제공하십시오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지