파스타 콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕(버섯 소스 파스타)
파스타 콘 참피(버섯 소스를 곁들인 파스타)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 양파,포토 벨로 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타, 버섯 소스를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 드 챔피(챔피)),및 버섯 소스 파스타.
지침
중간 열에 크고 무거운 팬에 올리브 오일과 버터를 데 웁니다.
양파와 마늘을 넣고 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
그들은 부드럽게 시작할 때까지 나무 숟가락으로 교반,3~4 분,버섯 볶음를 추가 할 수 있습니다. 높은 열을 증가,와인 또는 주식과 백리향을 추가.약 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 낮은 열을 감소,소금과 후추와 계절 요리를 계속,자주 교반,버섯을 통해 요리 될 때까지 모든 액체가 증발,약 15 분 더.
신선한 바질을 추가합니다.한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 끓는 물 소금,파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
배수,요리 물 약 1/4 컵을 예약.버섯이 준비되면,열에서 제거합니다.
파스타가 너무 건조 해 보이는 경우 예약 된 요리 물 을 추가,파스타와 토스를 추가합니다.