매운 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 콩 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 양파,칠리 파우더,파마산 치즈 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 콩 수프, 매운 햄과 콩 수프,및 매운 세 콩 수프.
지침
중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,피망,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
칠리 파우더,고수풀,커민,오레가노 및 으깬 고추를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 주스,토마토 주스,토마토 페이스트,치즈 껍질,소금 2 티스푼으로 토마토를 저어줍니다.
국물,가르 반조 콩,카 넬리 니 콩,렌즈 콩을 추가합니다. 브로콜리,주키니,옐로우 스쿼시를 넣고 저어주세요. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 매체에 열을 줄이십시요. 렌즈 콩이 부드럽고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 맛을 내기 위해 스튜를 양념하십시오.