파스타 에 세시 콘 봉골레

파스타 에 세시 콘 봉골레
파스타 전자 세시 콘 봉골레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 조개,올리브 오일,가르 반조 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 파스타&병아리 콩 수프(파스타 전자 세시),및 파스타&세시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 가르 반조 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
커버;에 충분 한 찬 물 부 어 하룻밤 실 온에 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
3
배수.
4
가반조 콩을 큰 냄비에 넣고 물기를 충분히 넣어 뚜껑을 덮습니다. 15 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
배수. 물 4 컵,기름 3 큰술,마늘 2 쪽,로즈마리 장식,으깬 고추를 넣습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓여서 필요에 따라 물 1/2 컵,약 2 시간을 더 추가합니다. 로즈마리 장식을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
병아리 콩병아리 콩
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
로즈메리로즈메리
콩
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
부드러운 때까지 프로세서와 퓌레에 1 컵 가르 반조 콩 혼합물을 전송;냄비에 혼합물로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 마늘 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
9
조개와 1/4 컵 물 추가;조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(마늘과 조개를 열지 마십시오). 차가운 조개 경미하게;예비 팬 주스. 주스를 잡으려고 그릇에 작업,껍질에서 조개를 제거;껍질을 폐기합니다. 팬 주스와 조개 주스를 그릇에서 가르 반조 콩 혼합물에 넣은 다음 물 3 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
마늘마늘
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
파스타를 추가하고 파스타가 다만 부드럽 그러나 물기 위하여 아직도 확고할 때까지 요리하고,수프가 너무 두껍 때때로 약동하는 경우에 근해를 더 추가,대략 10 분. 조개를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조개조개
파스타파스타
물
수프수프
11
국자 수프 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지