파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리)

파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타로 채워진 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리)를 사용해보십시오. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,올리브,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 고추---페페로 니 리피 에니, 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추),및 파델라의 페페로니(안젤리나의 튀긴 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 기름 4 큰술과 고추를 던져 고추를 코팅합니다. 주위에 검게 될 때까지 버너의 불꽃 위에 고추를 굽습니다. 이 과정은 약간의 시간이 걸리지 만 그만한 가치가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편,충전물을 만드십시오. 에 10 에 12 인치 소테 팬,장소 6 중간 열에 큰 스푼 오일과 마늘 마늘은 밝은 황금 갈색 때까지 요리,약 2 분. 2 인치 조각으로 파스타를 휴식,마늘 팬에 넣고 요리,혼합 던지기,파스타까지 황금 갈색,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
물 1 컵,올리브,케이 퍼 및 오레가노를 넣고 물 이 사라질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
열에서 제거 냉각 파슬리를 추가하고 따로 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
껍질과 씨앗 볶은 고추 전체 유지 하 고 구멍을 만들 한쪽 아래로 슬릿 신중 하 게. 파스타 혼합물의 어떤에 고추의 각자를 채우고 포도주에 굽기 팬으로 각자를 주의깊게 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
빵 부스러기로 모든 것을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8
오븐에 넣고 20 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
제거하고 따뜻한 봉사,또는 냉각 및 실온에서 제공 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수91
잡지