파스타 그레고리력

파스타 그레고리력
파스타 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 938 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 후추,오레 키 에트와 같은 파스타,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 전체 토마토를 사용하는 경우 주스가있는 토마토. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
전체 토마토전체 토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
온건한 열에 크고,무거운 남비에서,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
쇠고기,돼지 고기,송아지 고기를 넣고 볶아 숟가락 뒷면으로 고기를 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
돼지 고기돼지 고기
송아지송아지
5
양파와 당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
양파양파
6
적포도주와 끓어 오르기 직전의 상태안에 약동해,액체가 반에의해,대략 5 분 감소될 까지,팬의 바닥에 찌른 갈색으로 한 조금을 위로 긁는. 토마토,크림,소금,후추를 넣고 저어주세요. 소스가 걸쭉하고 벽돌로 붉은 색이 될 때까지 약 30 분 동안 열을 적당히 낮게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
토마토토마토
후추후추
크림크림
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
잘 배수하고 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
9
강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지