파스타 그레고리력
파스타 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 938 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 후추,오레 키 에트와 같은 파스타,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 전체 토마토를 사용하는 경우 주스가있는 토마토. 따로 보관하십시오.
온건한 열에 크고,무거운 남비에서,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
쇠고기,돼지 고기,송아지 고기를 넣고 볶아 숟가락 뒷면으로 고기를 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다.
양파와 당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
적포도주와 끓어 오르기 직전의 상태안에 약동해,액체가 반에의해,대략 5 분 감소될 까지,팬의 바닥에 찌른 갈색으로 한 조금을 위로 긁는. 토마토,크림,소금,후추를 넣고 저어주세요. 소스가 걸쭉하고 벽돌로 붉은 색이 될 때까지 약 30 분 동안 열을 적당히 낮게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 파스타를 요리.