파스 닙 퓨레
파스 닙 퓨레는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 505 칼로리. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,타임,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 퓨레, 파스 닙 퓨레,및 파스 닙 퓨레.
지침
냄비에 파스 닙을 넣고 소금으로 간을하고 물을가립니다.
중간 열에 놓고 끓인다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오-껍질 벗기기 칼의 끝은 저항없이 약 15 분 동안 쉽게 통과해야합니다.
중간 냄비에 크림,백리향 가지 및 마늘 정향을 약한 불로 놓고 끓입니다.
파스 닙을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오.
양방 풀 나물을 버터 또는 엑스트라 버진 올리브 오일과 예약 된 요리 액체 2 큰술과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 긴장된 무거운 크림 혼합물을 처리하고 추가하기 시작하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.