파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥

파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 크래커와 함께 이탈리아 계층 딥을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 20. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 구입 한 시저 샐러드 드레싱,그레이트 노던 콩,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥, 파삭 파삭 한 완탕을 가진 계층화 된 이탈리아 딥,및 수제 파삭 파삭 한 크래커.

지침

1
장소 콩,금속 블레이드와 식품 가공기 그릇에 파르 메산 치즈와 샐러드 드레싱;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
기름칠되지 않은 9 인치 전자 레인지 용 파이 팬 또는 키시 접시에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
페퍼로니,페퍼론 치니 페퍼,파쇄 된 이탈리안 치즈 블렌드 및 오레가노를 얹습니다. 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
1 1/2~2 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣고 요리 중간에 팬을 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
파삭 파삭 한 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지