파삭 파삭 한 초콜릿 롤
파삭 파삭 한 초콜릿 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,달걀 흰자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 파삭 파삭 한 정상을 가진 호밀 저녁 식사 롤, 애플 파삭 파삭 한 계피 롤,및 파삭 파삭 한 오렌지 치킨 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 보울에 버터 또는 마가린 1/2 컵,설탕 1/2 컵,바닐라 1 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
달걀 흰자를 추가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 티스푼 1 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
5 분 동안 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한 번에 1 개의 쿠키로 작업하고 주걱으로 베이킹 시트에서 느슨하게 한 다음 연필 주위를 빠르게 단단히 굴립니다.
생과자 부대 또는 소다 밀짚 또는 나무로 되는 후비는 물건으로,크림 같은 초콜렛 충전물로 목록을 채우십시오.
채우기 위해:작은 냄비에 초콜릿과 식물성 기름(또는 버터 또는 마가린)1/4 티스푼을 저열로 계속 저어줍니다.