파삭 파삭 한 생강 쇠고기

파삭 파삭 한 생강 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 생강 쇠고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1001 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 설탕,쌀 식초,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추, 파삭 파삭 한 생강 남자,및 바삭한 생강 쿠키.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수33
잡지