파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배
레시피 파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배를 만들 수 있습니다 약 12 시간 후. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1786 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 169 그램 각각. 이 레시피는 닭고기 육수,사과 식초 1 큰술,무향 삼겹살,마늘 정향이 필요합니다. 199 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이플 머스타드와 사이다 찐 삼겹살, 사과주-콜리 플라워 퓨레를 곁들인 돼지 고기 배,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).
지침
돼지 고기와 해바라기 기름을 제외한 모든 재료를 돼지 고기에 꼭 맞는 내염성 팬에 넣으십시오. 계절,종 기에 모든 것을 가져다 다음 열을 거절 하 고 팬에 돼지고기를 밀어 넣습니다. 이 밤은 경우 돼지 고기는 완전히 침수한다,물 위로 가기. 뚜껑 또는 호 일의 꽉 텐트 접시를 커버 하 고 3 시간 동안 오븐에 그대로 배치.
돼지 고기를 요리 할 때,주식에 약간 냉각 둡니다. 평평한 베이킹 트레이에 집착 필름을 깔아 놓습니다. 조심스럽게 트레이에 돼지 고기를 들어 올려 그들이 돼지 고기로 누르면 끝날 것 같은 야채 나 허브의 비트를 제거 할 수 있는지 확인. 집착 필름의 다른 시트와 함께 돼지 고기를 커버 하 고 플랫 트레이 커버 또는 접시 트레이 해야 합니다 완전히 평면 어떤 들여쓰기 돼지고기로 누를 것 이다. 다른 접시 또는 몇몇 깡통에 돼지 고기를 아래로 무게를 달고 냉장고에서 밤새껏 냉각하기 위하여 남겨두십시오. 주스를 주전자 또는 작은 냄비에 넣고 덮고 식히십시오.
2 일째:돼지 고기를 풀고 보드에 놓습니다. 깔끔한 고기 시트를 가질 수 있도록 고르지 않은 가장자리를 다듬습니다.
고기를 4 개의 동일한 조각으로 자르고 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 끓이는 주스에서 지방질의 어떤 조금을 떨어져 들고 지금 스튜 냄비로 묵 일 무슨이 기울이고,그 후에 경미하게 시럽 같은 되는 것을 시작할 때까지 대략 2/3 에 의하여 아래로 거품난다.
뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 열을 줄이십시오.
팬에 돼지 고기를 추가,이 침하는 경향이 피부 측 아래로 조심. 당신이 베이컨 것 같은 돼지 고기를 지글 지글 5 분 피부가 선명 할 때까지. 그것을 뒤집어 갈색으로 될 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
각 접시의 측면에 양배추의 작은 더미를 놓고 위에 돼지 고기 한 조각을 앉아.
접시의 반대편에 매쉬 한 숟가락을 놓고 소스 위에 이슬비를 내고 봉사하십시오.
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