파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배

파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배
레시피 파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배를 만들 수 있습니다 약 12 시간 후. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1786 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 169 그램 각각. 이 레시피는 닭고기 육수,사과 식초 1 큰술,무향 삼겹살,마늘 정향이 필요합니다. 199 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이플 머스타드와 사이다 찐 삼겹살, 사과주-콜리 플라워 퓨레를 곁들인 돼지 고기 배,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
돼지 고기와 해바라기 기름을 제외한 모든 재료를 돼지 고기에 꼭 맞는 내염성 팬에 넣으십시오. 계절,종 기에 모든 것을 가져다 다음 열을 거절 하 고 팬에 돼지고기를 밀어 넣습니다. 이 밤은 경우 돼지 고기는 완전히 침수한다,물 위로 가기. 뚜껑 또는 호 일의 꽉 텐트 접시를 커버 하 고 3 시간 동안 오븐에 그대로 배치.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
돼지 고기를 요리 할 때,주식에 약간 냉각 둡니다. 평평한 베이킹 트레이에 집착 필름을 깔아 놓습니다. 조심스럽게 트레이에 돼지 고기를 들어 올려 그들이 돼지 고기로 누르면 끝날 것 같은 야채 나 허브의 비트를 제거 할 수 있는지 확인. 집착 필름의 다른 시트와 함께 돼지 고기를 커버 하 고 플랫 트레이 커버 또는 접시 트레이 해야 합니다 완전히 평면 어떤 들여쓰기 돼지고기로 누를 것 이다. 다른 접시 또는 몇몇 깡통에 돼지 고기를 아래로 무게를 달고 냉장고에서 밤새껏 냉각하기 위하여 남겨두십시오. 주스를 주전자 또는 작은 냄비에 넣고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
2 일째:돼지 고기를 풀고 보드에 놓습니다. 깔끔한 고기 시트를 가질 수 있도록 고르지 않은 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
고기를 4 개의 동일한 조각으로 자르고 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 끓이는 주스에서 지방질의 어떤 조금을 떨어져 들고 지금 스튜 냄비로 묵 일 무슨이 기울이고,그 후에 경미하게 시럽 같은 되는 것을 시작할 때까지 대략 2/3 에 의하여 아래로 거품난다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
식초 몇 방울을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에 돼지 고기를 추가,이 침하는 경향이 피부 측 아래로 조심. 당신이 베이컨 것 같은 돼지 고기를 지글 지글 5 분 피부가 선명 할 때까지. 그것을 뒤집어 갈색으로 될 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
각 접시의 측면에 양배추의 작은 더미를 놓고 위에 돼지 고기 한 조각을 앉아.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
접시의 반대편에 매쉬 한 숟가락을 놓고 소스 위에 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙4
건강 점수24
잡지