파삭 파삭 한 병아리 콩 양배추

파삭 파삭 한 병아리 콩 양배추
파삭 파삭 한 병아리 콩 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,참깨,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 호박과 사과 양배추, 파삭 파삭 한 쵸 리자를 곁들인 크림 병아리 콩 수프,및 파 리나 타(파삭 파삭 한 병아리 콩-밀가루 1 작은 술,1 작은 술).

지침

1
중간 크기의 그릇에 요거트,식초,물,소금,후추를 함께 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
요거트요거트
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
병아리 콩,양배추,셀러리,당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
3
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
4
양배추를 플라스틱 식품 저장 백 또는 휴대용 용기 2 개로 옮깁니다. 서빙하기 전에 적어도 4 시간을 냉장하십시오;양배추는 3 일까지 유지합니다.

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수100
잡지