파삭 파삭 한 매운 양파를 곁들인 매운 뿌리 수프
파삭 파삭 한 매운 양파를 곁들인 매운 뿌리 수프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,천연 요거트,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쌀과 파삭 파삭 한 붉은 양파를 곁들인 매운 치킨, 매운 뿌리 수프,및 매운 뿌리 채소 수프.
지침
뿌리를 통해 양파를 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 세로로 얇게 자릅니다.
큰 냄비에 기름 2 큰술을 데우고 양파 반을 넣고 색이 칠해지기 시작할 때까지 볶습니다.
겨자와 커민 씨앗을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
야채와 카레 페이스트를 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
주식에 붓고 종기에 가져다. 야채가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 부분적으로 덮고 30 분 동안 끓입니다. 그 사이에,작은 팬에있는 기름의 잔여 큰 스푼을 가열하고,양파를 첨가하고 파삭 파삭하고 갈색으로 될 때까지 빨리 튀기십시오. 부엌 종이에 팁.
일괄 적으로 수프를 순수한 다음 팬으로 돌아가서 대부분의 요구르트를 저어줍니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 부드럽게 재가열 한 다음 그릇에 국자를 넣고 요구르트 한 숟가락,튀긴 양파,대략 다진 고수풀 또는 파슬리를 뿌립니다.