파삭 파삭 한 마이어 레몬 빵 부스러기와 녹색 콩

파삭 파삭 한 마이어 레몬 빵 부스러기와 녹색 콩
선명한 마이어 레몬 빵 부스러기와 녹색 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,마이어 레몬 주스,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 메산 빵 부스러기와 녹색 콩, 메이어 레몬 버터&아몬드 녹색 콩,및 마이어 레몬 비네 그레트와 파마산 빵가루를 곁들인 녹두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에서 2 큰술에 부스러기를 요리. 오일,교반,5 분. 풍미와 1/8 작은 술을 저어. 각 소금과 후추. 노릇해질 때까지 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에,이상 증기 콩 1...에서. 끓는 물,한 번 교반,7~10 분.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
2 큰술을 결합하십시오. 레몬 주스와 소금과 후추로 기름을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
콩을 배수하고 드레싱을 던져 얕은 그릇에 붓습니다. 빵 부스러기로 최고;즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지