파삭 파삭 한 마이어 레몬 빵 부스러기와 녹색 콩
선명한 마이어 레몬 빵 부스러기와 녹색 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,마이어 레몬 주스,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 메산 빵 부스러기와 녹색 콩, 메이어 레몬 버터&아몬드 녹색 콩,및 마이어 레몬 비네 그레트와 파마산 빵가루를 곁들인 녹두 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에서 2 큰술에 부스러기를 요리. 오일,교반,5 분. 풍미와 1/8 작은 술을 저어. 각 소금과 후추. 노릇해질 때까지 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에,이상 증기 콩 1...에서. 끓는 물,한 번 교반,7~10 분.
2 큰술을 결합하십시오. 레몬 주스와 소금과 후추로 기름을 맛보십시오.
콩을 배수하고 드레싱을 던져 얕은 그릇에 붓습니다. 빵 부스러기로 최고;즉시 봉사하십시오.