파바 빈 퓨레&라구 사노 치즈를 곁들인 스파게티

파바 빈 퓨레&라구 사노 치즈를 곁들인 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩 퓨레와 스파게티를 제공&라구 사노 치즈 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 선택,잠두,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잠두 콩 퓌레, 잠두 콩 퓌레,및 Fava 콩 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
껍질 잠두 콩을 추가하고 1 분 동안 희게.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
3
슬롯 스푼으로 준비된 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중지하십시오. 파스타를 위해 소금에 절인 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
콩을 배출하고 부드럽게 껍질을 벗기고 바깥 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
두 큰술 올리브 오일,양파를 추가합니다. 다진 셀러리와 소금 한 덩어리. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
4 분의 3 컵 야채 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮추어 끓인 다음 껍질을 벗긴 파바 콩의 절반과 다진 셀러리 잎 약 2 큰술을 추가합니다. 쿡 1 분,열에서 제거하고 거친 퓌레가 달성 될 때까지 펄스,식품 가공기 또는 믹서기에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
퓌레를 작은 냄비에 옮기고 남은 야채 국물을 한 번에 조금씩 저어 좋은 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
예약 된 파바 콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.예약 된 소금 물 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지 가열합니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잠두 콩잠두 콩
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
파스타를 배수하고 기름과 파슬리를 가진 프라이팬에 추가하십시오;외투에 던지기 중간 높은 열에 열,대략 2 분.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
11
열에서 제거 치즈의 절반을 추가하고 결합 던져.서빙 플레이트 사이에 잠두 퓌레를 나눕니다. 파스타와 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
13
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
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