파바 빈 퓨레&라구 사노 치즈를 곁들인 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩 퓨레와 스파게티를 제공&라구 사노 치즈 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 선택,잠두,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 잠두 콩 퓌레, 잠두 콩 퓌레,및 Fava 콩 퓨레 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
슬롯 스푼으로 준비된 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중지하십시오. 파스타를 위해 소금에 절인 물 예약.
콩을 배출하고 부드럽게 껍질을 벗기고 바깥 껍질을 버립니다.
두 큰술 올리브 오일,양파를 추가합니다. 다진 셀러리와 소금 한 덩어리. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
4 분의 3 컵 야채 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮추어 끓인 다음 껍질을 벗긴 파바 콩의 절반과 다진 셀러리 잎 약 2 큰술을 추가합니다. 쿡 1 분,열에서 제거하고 거친 퓌레가 달성 될 때까지 펄스,식품 가공기 또는 믹서기에 혼합물을 전송합니다.
퓌레를 작은 냄비에 옮기고 남은 야채 국물을 한 번에 조금씩 저어 좋은 일관성을 유지하십시오.
예약 된 파바 콩을 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.예약 된 소금 물 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 포장 지시에 따라 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지 가열합니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
파스타를 배수하고 기름과 파슬리를 가진 프라이팬에 추가하십시오;외투에 던지기 중간 높은 열에 열,대략 2 분.
열에서 제거 치즈의 절반을 추가하고 결합 던져.서빙 플레이트 사이에 잠두 퓌레를 나눕니다. 파스타와 남은 치즈를 얹습니다.