파마산과 허브를 곁들인 주전자 칩

파마산과 허브를 곁들인 주전자 칩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 허브 시도 주전자 칩을 제공. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 117 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 로즈마리,파르 미지 아노-레지 아노,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양파 딜 딥을 곁들인 수제 주전자 칩, 주전자 상표 칩을 가진 감미롭고 짠 마시맬로 초콜렛 위기 막대기,및 파마산과 허브를 곁들인 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 속에서 감자를 씻고 청소하십시오. 만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 감자를 잘게 썬다. 갈색에서 그들을 방지 하기 위해 작업 얼음 물 그릇에 칩을 드롭. 이것은 또한 과잉 전분을 제거 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
녹말녹말
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 열에 75/25 카놀라와 올리브 오일의 큰 냄비를 놓고 마늘(종이와 모두)과 신선한 로즈마리,세이지 및 백리향의 전체 줄기를 추가합니다. 그것이 위로 가열하는 때 기름은 마늘 및 나물에 주입해 얻을 것이다. 허브가 딱딱하고 바삭 얻을 일단 그들은 분명 갈 것입니다 그리고 당신은 그들이 완료 알고있다. 스트레이너를 사용하여 허브와 마늘을 배수하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 감자를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
칩을 배출하고 종이 타월로 잘 말리고 소금과 갓 빻은 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
바삭하게 튀긴 허브,마늘,파마산 샤워로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수70
접시 종류사이드 디시
잡지