파마산과 잣을 곁들인 스파게티 스쿼시
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 파르 메산 치즈와 잣을 곁들인 스파게티 스쿼시는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,바질 잎,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키엘바산과 잣을 곁들인 파마산 스파게티 스쿼시, 마늘 시금치,파마산,구운 잣을 곁들인 스파게티,및 리코 타,세이지,잣을 곁들인 스파게티 스쿼시.
지침
날카로운 칼을 사용하여 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 씨앗을 제거하십시오.
칼이 저항의 조금,대략 30 분에 삽입될 수 있을 때까지 구우십시오.
약간 식히십시오. 포크를 사용하여 부드럽게 요리 스쿼시의 가닥을 제거합니다. 밖으로 측정 6 스쿼시 컵,큰 그릇에 배치.
버터를 작은 입방체로 자르고 따뜻한 스쿼시에 첨가하십시오. 부드럽게 저어 버터를 녹입니다.
잣,파마산 치즈,바질,오레가노를 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.