파마산과 아루 굴라를 곁들인 면도 선 초크 샐러드
치즈와 즐기기 면도 선 초크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,선초크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 면도 파마산 아루 굴라 샐러드, 아루 굴란과 면도 파마산 샐러드,및 면도 파마산 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 선 쵸크를 매우 얇게 자릅니다.
큰 그릇에 옮기고 올리브 오일,레몬 주스,식초,샬롯,파슬리를 넣고 던지십시오.
아루 굴라와 파르 메산 부스러기의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샐러드를 던져 플래터에 전송. 남은 파마산 부스러기를 뿌려 서빙하십시오.