파마산 허브 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파마산 허브 구운 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파,파르 메산 치즈,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 가자미 파마산, 허브 케이 퍼 버터로 구운 넙치,및 파마산 부스러기로 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
빵 부스러기와 나머지 재료를 결합하고 물고기 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.