파마산-피칸-겉 껍질이 튀긴 생선
파르 메산-피칸-겉 껍질이 튀긴 생선은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,빵 부스러기,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈와 피칸 겉 껍질 오븐 프라이드 치킨, 피칸 껍질을 벗긴 생선 필레,및 크래커와 파마산 껍질을 벗긴 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
2 인치 조각으로 필렛을 잘라;계란에 찍어,피칸 혼합물에 준설.
쿡 물고기,일괄 적으로,중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 1 모든면에서 또는 황금 때까지 분;종이 타월에 배수.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 물고기를 놓고 200 오븐에 따뜻하게 유지.