파마산-피칸-겉 껍질이 튀긴 생선

파마산-피칸-겉 껍질이 튀긴 생선
파르 메산-피칸-겉 껍질이 튀긴 생선은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,빵 부스러기,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈와 피칸 겉 껍질 오븐 프라이드 치킨, 피칸 껍질을 벗긴 생선 필레,및 크래커와 파마산 껍질을 벗긴 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
2 인치 조각으로 필렛을 잘라;계란에 찍어,피칸 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
계란계란
딥
3
쿡 물고기,일괄 적으로,중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 1 모든면에서 또는 황금 때까지 분;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 물고기를 놓고 200 오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
물고기물고기
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙6
건강 점수20
잡지