파마산 퐁듀

파마산 퐁듀
파르 메산 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,마늘 소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 퐁듀, 파마산 퐁듀,및 레드 와인 감소와 함께 파마산 퐁듀의 호박 라비올리.

지침

1
냄비에 우유에 누프 차텔 크림 치즈를 중간 정도의 저열로 녹일 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨1통(8온스) COOL WHIP Lite® 휘핑 토핑, 해동됨
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
파마산 치즈와 마늘 소금을 넣으십시오. 파마산이 녹을 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
3
빵 큐브와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙14
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지