파마산,파슬리,몰돈 솔트 팝콘
레시피 파르 메산 치즈,파슬리,몰든 소금 팝콘은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바다 소금,파르 메산 치즈,트러플 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 파슬리와 양념 소금,및 파슬리 그레 몰라 타와 함께 바다 소금에 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갓 튀어 나온 팝콘과 트러플 오일을 넣고 모든 커널이 가볍게 코팅 될 때까지 이슬비를 뿌립니다.
강판 파마산을 넣고 잘 던지십시오(치즈가 뭉치지 않도록 팝콘을 계속 섞으십시오). 소금과 파슬리를 얹습니다.