파마산,파슬리,몰돈 솔트 팝콘

파마산,파슬리,몰돈 솔트 팝콘
레시피 파르 메산 치즈,파슬리,몰든 소금 팝콘은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바다 소금,파르 메산 치즈,트러플 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 파슬리와 양념 소금,및 파슬리 그레 몰라 타와 함께 바다 소금에 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 갓 튀어 나온 팝콘과 트러플 오일을 넣고 모든 커널이 가볍게 코팅 될 때까지 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팝 팝콘팝 팝콘
트러플 오일트러플 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
강판 파마산을 넣고 잘 던지십시오(치즈가 뭉치지 않도록 팝콘을 계속 섞으십시오). 소금과 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
팝콘팝콘
치즈치즈
소금소금

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지