파마산 커스터드를 곁들인 아스파라거스 수프
파르 메산 커스터드를 곁들인 아스파라거스 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스,물,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스 파르 메산 수프, 파마산 쇼트 브레드 동전을 곁들인 아스파라거스 수프,및 파마산 칩을 곁들인 신선한 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
치즈,크림 및 우유를 적당한 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 다만 가져오고,때때로 약동하십시오.
아주 미세한 체를 통해 채워진 크림을 그릇에 붓고 치즈 고형물을 가볍게 눌러 버립니다.
다른 그릇에 전체 계란,노른자,소금 및 흰 후추를 함께 휘젓는 다음 스트림에 가득한 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 잘 버터 라메 킨들간에 나눕니다.
라메킨을 베이킹 팬에 넣고 오븐 중앙의 뜨거운 물 욕조에서 커스터드 센터가 완전히 설정 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
라메킨을 랙에 옮기고 5 분 동안 식히십시오(더 오래 식히지 마십시오,또는 커스터드가 라메킨에 달라 붙을 것입니다).
차가운 물 한 그릇에 다진 부추를 씻은 다음 들어 올려 잘 배수하십시오. 부추,샬롯,후추,1/2 티스푼의 소금을 버터에 넣고 4~6 쿼트 무거운 냄비에 적당히 약한 불로 저어주고 부추가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
아스파라거스,육수,물 등을 넣고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 덮고 끓입니다. 2~4 분 후 아스파라거스 팁 6 개를 제거하고 세로로 반으로 자르고 장식을 위해 예약하십시오.
부드러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의).
큰 그릇에 옮긴 다음 체를 통해 청소 한 냄비에 붓습니다. 크림,남은 소금 1/4 티스푼,후추를 저어 맛을 내고 뜨거울 때까지 적당히 약한 불로 가열합니다.
작업 1 한 번에 커스터드,그것을 풀고 각각의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행,다음 라메 킨 위에 수프 그릇을 반전 그릇에 커스터드 반전. 남은 커스터드와 함께 반복하십시오. 커스터드 주변의 국자 수프와 예약 된 아스파라거스 팁과 파마산 컬로 장식하십시오.
수프는 하루 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여.