파마산 빵 껍질을 곁들인 구운 닭 가슴살

파마산 빵 껍질을 곁들인 구운 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 크러스트 시도 구운 닭 가슴살을 제공. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 11 그램 각각. 146 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,닭 가슴살 반쪽,백 리 향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 구운 닭 가슴살, 구운 파르 메산 디종 닭 가슴살,및 구운 파마산 껍질 목장 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 겨자,백리향,소금 1/2 작은 술,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭 가슴살을 추가하고 완전하게 외투에 도십시오;곁에 두십시오. 중간 정도의 얕은 그릇에 파마산과 판코를 섞습니다. 판코 혼합물에 닭고기 조각을 준설하고 고르게 그리고 무겁게 코팅하고 코팅을 고기에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 시트를 통해 설정 랙에 닭을 넣어,스프레이 요리의 빠른 버스트 스프레이 오븐의 중간에 시트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
닭고기가 황금색이며 요리 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
절단 또는 서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
7
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수24
잡지