파마산 빵 껍질을 곁들인 구운 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 크러스트 시도 구운 닭 가슴살을 제공. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 11 그램 각각. 146 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,닭 가슴살 반쪽,백 리 향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 구운 닭 가슴살, 구운 파르 메산 디종 닭 가슴살,및 구운 파마산 껍질 목장 닭 가슴살.
지침
중간 크기의 그릇에 겨자,백리향,소금 1/2 작은 술,카이엔을 섞습니다.
닭 가슴살을 추가하고 완전하게 외투에 도십시오;곁에 두십시오. 중간 정도의 얕은 그릇에 파마산과 판코를 섞습니다. 판코 혼합물에 닭고기 조각을 준설하고 고르게 그리고 무겁게 코팅하고 코팅을 고기에 누릅니다.
베이킹 시트를 통해 설정 랙에 닭을 넣어,스프레이 요리의 빠른 버스트 스프레이 오븐의 중간에 시트를 넣어.
닭고기가 황금색이며 요리 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
절단 또는 서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.