쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩).
지침
쌀,무 지방 우유,설탕,무 지방 분유 및 소금을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 계란을 넣으십시오. 점차적으로 쌀 혼합물의 절반을 계란에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 중간 낮은 열에 팬에 계란 혼합물을 반환;끊임없이 약동,2 분 요리.
열에서 제거;건포도와 바닐라를 저어. 8 개의 그릇 각각에 1/2 컵 푸딩을 숟가락.