파마산 마요네즈를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치

파마산 마요네즈를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치
에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 프리 포토 벨로 버섯,피 각질의 빵,파마산 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 버섯을 곁들인 구운 가지 파마산 포켓 샌드위치, 스리 라차 마요네즈를 곁들인 포토 벨로 버섯 반미{채식주의 자},및 구운 마늘 마요네즈와 포토 벨로와 붉은 고추 포장 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
베이킹 시트에 버섯을 놓습니다. 버섯을 11~12 분 또는 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
슈프리처는슈프리처는
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
버섯 굽 다 하는 동안 확산 1 큰 술 파 르 마 마요네즈 각 빵 조각;의 컷된 면에 대 한 4 조각의 각 가기 2/3 컵 피망과 1/2 컵 즐기기. 아루 굴라 위에 구운 버섯을 골고루 배열하십시오. 남은 빵 조각 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
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