파마산 마늘 오르조
당신은 너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 마늘 오르조를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분 당 48 센트입니다. 한 서빙 포함 277 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 14 그램. 이 모든 레시피조리법에는 32767 명의 팬이 있습니다. 버터,소금,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 45%. 마늘 파마산 오르조, 마늘 파마산 오르조,및 레몬 파마산 마늘 오르조 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 끓는 물에 오르조를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만,약 11 분 동안 물기를 굳히십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 가볍게 갈색이 될 때까지 녹은 버터에 마늘을 저어,약 5 분. 오르조를 마늘 혼합물에 넣고 파마산 치즈,우유,소금,후추,파슬리를 섞습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%