파마산-로즈마리 감자
파르 메산-로즈마리 감자는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 감자,고명:로즈마리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 구운 로즈마리 파마산 감자, 파마산 로즈마리 으깬 감자,및 바삭한 파마산-로즈마리 구운 감자.
지침
감자를 세로로 반으로 자르고 감자 반을 십자형으로 반달 모양의 쐐기로 자릅니다.
큰 사발안에 물 및 1 개의 찻숱가락 소금을 결합하십시요;감자를 첨가하고,5 분을 서는 시키십시요.
물기를 잘 빼고 감자를 종이 타월에 뿌려 물을 흡수하십시오. 팻 건조.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
40 분 동안 또는 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.