파마산-감귤 오르 조를 곁들인 허브 겉 껍질 연어
파르 메산-감귤 오르 조와 허브 겉 껍질 연어 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,오르 조 파스타의 혼합물,파르 메산 치즈 레시피 치즈 빵 부스러기 믹스를 가지고,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산-감귤 오르 조를 곁들인 허브 겉 껍질 연어, 감귤 허브 오르 조 샐러드,및 허브 껍질을 벗긴 닭고기와 파슬리 오르조.
지침
치즈 혼합물을 가진 물고기를 입히고 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오.
한편,큰 냄비에 끓여 국물과 물을가지고. 6~7 분 요리. 또는 부드러운 때까지.
아스파라거스를 추가하십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.