파르 메산 회향 그라탕

파르 메산 회향 그라탕
파르 메산 회향 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬 향,회향 전구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 회향 그라탕, 회향 그라탕,및 회향 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
각 회향 전구에서 줄기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
4
코어를 통해 전구를 세로로 반으로 자릅니다.
5
브이 모양의 쐐기를 절단하여 코어의 대부분(전부는 아님)을 제거하고 웨지는 그대로 둡니다.
6
전구의 크기에 따라 각 조각을 2,3 또는 4 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 정렬,최대 측면을 잘라,그라탕 접시에 충분히 큰 단일 레이어에 아늑하게 그들을 잡아.
7
회향 위에 닭고기 육수와 와인을 붓고 소금 2 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다. 깍둑 썰기 한 버터로 점을 찍습니다. 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 회향이 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐에서 꺼내 오븐 온도를 화씨 425 도까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
한편 토핑을 만드십시오.
10
녹인 버터,판코,파마산,파슬리,제스트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
위에 골고루 뿌려 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
토핑이 갈색으로 될 때까지 30 분 동안 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
14
참고:이 에피소드에 대해 성분 양이 비례 적으로 증가했습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지