파르 메산 회향 그라탕

파르 메산 회향 그라탕
파르 메산 회향 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬 향,회향 전구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 회향 그라탕, 회향 그라탕,및 회향 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
각 회향 전구에서 줄기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
4
코어를 통해 전구를 세로로 반으로 자릅니다.
5
브이 모양의 쐐기를 절단하여 코어의 대부분(전부는 아님)을 제거하고 웨지는 그대로 둡니다.
6
전구의 크기에 따라 각 조각을 2,3 또는 4 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 정렬,최대 측면을 잘라,그라탕 접시에 충분히 큰 단일 레이어에 아늑하게 그들을 잡아.
7
회향 위에 닭고기 육수와 와인을 붓고 소금 2 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다. 깍둑 썰기 한 버터로 점을 찍습니다. 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 회향이 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 꺼내 오븐 온도를 화씨 425 도까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
한편 토핑을 만드십시오.
10
녹인 버터,판코,파마산,파슬리,제스트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
위에 골고루 뿌려 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
토핑이 갈색으로 될 때까지 30 분 동안 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
14
참고:이 에피소드에 대해 성분 양이 비례 적으로 증가했습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지