파르 메산 치킨
파르 메산 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 후추의 대시를 데리러,오레가노,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산.
지침
작은 그릇에 치즈와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 치즈)를 넣고 닭고기 양쪽에 치즈 혼합물을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 접시에 닭고기를 놓고 닭고기 위에 국물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 400 에서 40 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.