파르 메산 치즈와 함께 스위스 차드를 볶는다.
파르 메산 치즈를 곁들인 스위스 차드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 치즈 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 함께 녹입니다. 마늘과 양파를 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
근대 줄기와 화이트 와인을 추가합니다. 줄기가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 근대 잎을 저어 시들 때까지 요리하십시오. 마지막으로 레몬 주스와 파마산 치즈를 넣고 저어주고 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다.