파르 메산 치즈와 함께 스위스 차드를 볶는다.

파르 메산 치즈와 함께 스위스 차드를 볶는다.
파르 메산 치즈를 곁들인 스위스 차드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 치즈 볶음 근대, 볶음 근대,및 볶음 근대.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 함께 녹입니다. 마늘과 양파를 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
근대 줄기와 화이트 와인을 추가합니다. 줄기가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 근대 잎을 저어 시들 때까지 요리하십시오. 마지막으로 레몬 주스와 파마산 치즈를 넣고 저어주고 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스위스 차드스위스 차드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지