파르 메산 왜곡

파르 메산 왜곡
파르 메산 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,달걀 노른자,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파르 메산 왜곡, 파르 메산 왜곡,및 파르 메산 치즈 트위스트 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
치즈와 사워 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
치즈치즈
3
밀가루와 이탈리아 조미료를 결합하십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽의 절반을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
6 엑스 1/2 인치 스트립으로 잘라. 달걀 노른자와 물 1 큰술을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
7
참깨 1 큰술을 뿌린다. 스트립을 비틀고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽,계란 세척 및 참깨로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
350 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 원하는 경우 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지