파르 메산 비스킷 토핑

파르 메산 비스킷 토핑
파르 메산 비스킷 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스킷 토핑과 치킨 냄비 파이, 비스킷 토핑과 딸기 파이,및 비스킷 토핑 블루 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 버터를 자르십시오. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
버터 밀크를 넣고 혼합물이 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지