파르 메산 뭉크 믹스

파르 메산 뭉크 믹스
파르 메산 뭉크 믹스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파 소금,팝 팝콘,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 텍스 멕스 뭉크, 뭉크 믹스,및 살구 뭉크 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 로스팅 팬에 팝콘,치리 오,프레즐 및 크래커를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치리오스치리오스
바인딩을 위해바인딩을 위해
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
나머지 재료를 결합;팝콘 혼합물 위에 붓고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
3
10-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 구워냅니다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지